КАША ЯЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

1 стакан крупы ячневой, 30 г жира кулинарного, 2 стакана воды, соль.Для заправки: 60 г шпика для шкварок, 100 г грибов вареных (шампиньонов), 50 г лука пассированного, 30 г масла сли¬вочного и 300 г ...

Read more

КОТЛЕТЫ МАННЫЕ

1 стакан манной крупы, 2 ст. ложки маргарина, \’/2 стакана сухарей, 3 стакана молока, 2 стакана воды, \’/, ст. ложки сахара, 1 яйцо, соль.

Read more

КАША ГУРЬЕВСКАЯ

150 г крупы манной, 550 г молока, 160 г сахара, 30 г масла сливочного, I яйцо, \’/]и г ванилина, 30 г миндаля очищенного, 200 г фруктов свежих или 140 г консервированных, 150 г соуса ...

Read more