\’/2 стакана манной крупы, 1\’/2 стакана молока, \’/2 ст. ложки сахара, сухари, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 яйцо для сма-зывания, соль.
Рубрика: Манная крупа
Манная крупа
ОЛАДЬИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
1 стакан манной крупы, 1—2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 4 ста¬кана молока, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан смета¬ны для соуса, соль.
КЛЕЦКИ МАННЫЕ С СЫРОМ
1 стакан манной крупы, I—2 яйца, 3 стакана молока или 2 стакана молока и 1 стакан воды, 1 ст. ложка масла, 50 г голлан-дского сыра, соль.
КОТЛЕТЫ МАННЫЕ
1 стакан манной крупы, 2 ст. ложки маргарина, \’/2 стакана сухарей, 3 стакана молока, 2 стакана воды, \’/, ст. ложки сахара, 1 яйцо, соль.
КАША ГУРЬЕВСКАЯ
150 г крупы манной, 550 г молока, 160 г сахара, 30 г масла сливочного, I яйцо, \’/]и г ванилина, 30 г миндаля очищенного, 200 г фруктов свежих или 140 г консервированных, 150 г соуса ...
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ИЗЮМОМ
1 стакан манной крупы, 100 г изюма, 3 стакана молока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, цедра от 1 лимона, I ст. ложка сухарей.
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ТВОРОГОМ
1 стакан манной крупы, 1 стакан молока, 500 г творога, 2 ст. ложки масла,.! стакан сметаны для соуса, 1—2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 5 г дрожжей или соды.
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ
1 стакан манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла, изюм, 1 ст. ложка сахара, немного соды или 50 г дрожжей, соль.
МАННАЯ КАША
1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка са¬хара, 1 ст. ложка масла, соль.