1 стакан пшеничной крупы, 2 стакана воды или воды и моло¬ка, 300—500 г творога, 1 ст. ложка масла, 1—2 ст. ложки смета¬ны, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
КАША ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
Сварить рассыпчатую кашу из пшеничной крупы, нарезать шпик, поджарить его с луком и перемешать с кашей. Добавить какой-либо фарш: из печенки, мозгов, грибов, как при приготовле-нии гречневой каши с добавками. Кашу перемешать и сразу ...
КАША ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ
1 стакан дробленной пшеничной крупы, 1 ст. ложка масла или сала, 2 стакана воды, соль.
ПУДИНГ РИСОВЫЙ
200 г крупы рисовой, 2 яйца, 40 г сахара, 100 г изюма, 10 г ванильного сахара, 560 г молока или воды, соль.
КОРЖИКИ ИЗ РИСА
200 г риса, 2 стакана молока, 3 яйца, 100 г сахара, 1 стакан муки, цедра одного апельсина или лимона.
КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ
1 стакан риса, 3 стакана воды, 1-2 яйца, У, стакана смета¬ны для соуса, У, стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА С ТВОРОГОМ
1 стакан риса, /\’/, стакана воды, 2 стакана молока, 500 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сметаны, 1\’/, стакана соуса, сухари.
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
1 стакан риса, 3 стакана воды, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. лож¬ка масла или маргарина, 300 г мяса для фарша, сметана, соль.
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ
200 г рисовой сечки, 50 г масла сливочного, 50 г сахара, 2 ста¬кана воды, 2 стакана молока, соль.
РИСОВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ
1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 ст. ложка масла, соль.