1 стакан пшеничной крупы, 2 стакана воды или воды и моло¬ка, 300—500 г творога, 1 ст. ложка масла, 1—2 ст. ложки смета¬ны, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей.
Рубрика: Пшеничная крупа
Пшеничная крупа
КАША ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
Сварить рассыпчатую кашу из пшеничной крупы, нарезать шпик, поджарить его с луком и перемешать с кашей. Добавить какой-либо фарш: из печенки, мозгов, грибов, как при приготовле-нии гречневой каши с добавками. Кашу перемешать и сразу ...
КАША ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ
1 стакан дробленной пшеничной крупы, 1 ст. ложка масла или сала, 2 стакана воды, соль.