ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ С ТВОРОГОМ

1 стакан пшеничной крупы, 2 стакана воды или воды и моло¬ка, 300—500 г творога, 1 ст. ложка масла, 1—2 ст. ложки смета¬ны, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей.
1 стакан пшеничной крупы, 2 стакана воды или воды и моло¬ка, 300—500 г творога, 1 ст. ложка масла, 1—2 ст. ложки смета¬ны, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей.
Сварить рассыпчатую кашу из пшеничной крупы. Творог ра¬стереть, добавить сахар, яйца, сметану и перемешать. Кашу сме¬шать с творогом, выложить в подготовленную посуду для запекан¬ки, посыпать сухарями, взбрызнуть растопленным маслом и запе¬кать в духовке.
Подавать запеканку, полив маслом или сметанным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail