1 стакан риса, /\’/, стакана воды, 2 стакана молока, 500 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сметаны, 1\’/, стакана соуса, сухари.
1 стакан риса, /\’/, стакана воды, 2 стакана молока, 500 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сметаны, 1\’/, стакана соуса, сухари.
Сварить густую молочную рисовую кашу с маслом и саха¬ром. В остывшую кашу добавить растертое с сахаром яйцо и пере¬мешать.
В хорошо растертый творог добавить яйцо, сахар, растереть, добавить изюм и перемешать.
Посуду для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, положить ряд каши, затем ряд творожной начинки и т. д. Поверх¬ность смазать яйцом, взбитым со сметаной, и запекать в духовке.
Подать с растопленным маслом, сметаной.