ОМЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ

4 яйца, 1 луковица, 2 шт. картофеля, 100 г колбасы или вет¬чины, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки, зелень, соль.
4 яйца, 1 луковица, 2 шт. картофеля, 100 г колбасы или вет¬чины, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки, зелень, соль.
Потушить в маргарине мелко нарезанный репчатый лук, до-бавить нарезанные кубиками отварной картофель, колбасу, обжа¬рить, влить разболтанные со сметаной и мукой яйца, посолить и жарить их до готовности. Подать омлет в сковороде, посыпав мел¬ко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail