4 яйца, I стакан белого соуса, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.
ложка масла, 50 г голландского сыра, соль.
4 яйца, I стакан белого соуса, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.
ложка масла, 50 г голландского сыра, соль.
Нарезать белый хлеб квадратными кусочками и поджарить с маслом на небольшой сковороде. Сверху положить очищенные от скорлупы некруто сваренные яйца (\»в мешочке\»), залить горячим и не очень густым молочным соусом, посыпать натертым голланд¬ским сыром и запекать в духовке.
К столу подать на той же сковороде, полив яйца маслом. Вы¬ложенные на сковороду яйца можно кругом обложить тушеными овощами: спаржей, пюре из шпината, залить молочным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке.