500 г грибов, 40 г масла, 200 г молочного соуса (2 ст. ложки муки размешать с 2 столовыми ложками масла и заварить моло¬ком — стакан), 30 г сыра, соль.
500 г грибов, 40 г масла, 200 г молочного соуса (2 ст. ложки муки размешать с 2 столовыми ложками масла и заварить моло¬ком — стакан), 30 г сыра, соль.
Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подо-синовики, шампиньоны) нарезать кубиками и обжарить.
Затем соединить грибы с молочным соусом средней густоты, посолить и довести до кипения. Выложить грибы на маленькую сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая, полить растопленным сливочным маслом или маргарином.