СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

500 г грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, I шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1—2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки масла.

Read more

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ

600 г свежих грибов, 4 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. ложКи муки, 2 ст. ложки томата-пюре, \’/2 стакана сметаны, перец, соль.

Read more

ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

1 мисочка очищенных грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла или сала, I—2 яйца, 2 ст. ложки молока или сме¬таны, \’/} стакана сухарей, молотый перец, соль.

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

1 мисочка отваренных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. лож¬ка муки, 1—2 яйца, 50 г шпика, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка сли¬вочного или растительного масла для жаренья, соль.

Read more

РЫЖИКИ ЖАРЕНЫЕ

1 мисочка очищенных шляпок рыжиков, 1 луковица, 1 ст. лож¬ка сливочного или растительного масла, соль.

Read more