\’/2 кг творога, 4 шт. моркови, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.
\’/2 кг творога, 4 шт. моркови, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.
Очищенную от зелени и кожуры морковь мелко нарезать и тушить с жиром. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, творог, яйцо, соль, сахар, часть муки, перемешать и разде¬лать круглые лепешки. Поджарить их на сковороде с маслом спер¬ва с одной стороны, потом с другой.
К сырникам можно подать сметану или сметанный соус.