СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

\’/2 кг творога, \’/2 кг картофеля, I яйцо, 1 стакан муки, 1 ста¬кан сметаны или сметанного соуса, 1 ст. ложка жира, соль.
\’/2 кг творога, \’/2 кг картофеля, I яйцо, 1 стакан муки, 1 ста¬кан сметаны или сметанного соуса, 1 ст. ложка жира, соль.
Отварить картофель^в подсоленной воде, слить воду, карто¬фель размять. В остывший размятый картофель положить растер¬тый творог, муку, яйцо, соль, все хорошо перемешать и сделать круглые лепешки. Поджарить их с обеих сторон на хорошо разог¬ретом жире или положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
К столу подать горячими со сметаной или сметанным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail