Для блинчиков: 1 стакан муки, I яйцо, 2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль.
Дл я фарша: 400 г вареной говядины, телятины, свинины или крольчатины, 1 луковица, \’/2 ст. ложки сала, 1 яйцо, перец, соль.
Для блинчиков: 1 стакан муки, I яйцо, 2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль.
Дл я фарша: 400 г вареной говядины, телятины, свинины или крольчатины, 1 луковица, \’/2 ст. ложки сала, 1 яйцо, перец, соль.
Приготовить блинчики, но обжарить только с одной стороны.
Пропущенное через мясорубку мясо поджарить с нарезанным луком, добавить яйцо или белый соус, перец, соль и хорошо пере¬мешать. На обжаренную сторону каждого блинчика положить по столовой ложке мясного фарша, разровнять его, свернуть блинчик трубйчкой, поджарить на жире до образования румяной корочки и, полив маслом, подать как второе блюдо.