ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКИХ

Приготовить тесто для пельменей.
Для фарша: 1 телячьи легкие или \’/2 легких свиньи, 100 г свиного сала, 1 луковица, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Приготовить тесто для пельменей.
Для фарша: 1 телячьи легкие или \’/2 легких свиньи, 100 г свиного сала, 1 луковица, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Телячьи или свиные легкие положить на несколько часов в хо-лодную воду. Затем снять пленки, удалить жилы, легкие отварить. Отваренные легкие мелко нарезать. Поджарить мелко нарезанное свежее свиное сало с нарезанным луком. Когда лук зарумянится, положить нарезанные легкие и недолго жарить вместе с луком.
В обжаренный фарш добавить перец, соль и нарезанную зе-лень петрушки, хорошо перемешать, сделать пельмени и сварить их.
При подаче к столу пельмени полить маслом и шкварками.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail