Тесто приготовить так же, как для вареников с творогом.Для начинки: 1 литр вишен, 1 стакан сахара.
Рубрика: Пельмени
Пельмени
ВАРЕНИКИ С ЯЙЦАМИ
Тесто приготовить так же, как для пельменей.Для начинки: 3 крутых яйца, 250 г шпика, I луковица, 1 ст. ложка сметаны, I чайная ложка масла, перец, соль.
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Тесто приготовить так же, как для пельменей.Для начинки: 500 г творога, 1 яйцо, 25 г сахара, соль.
ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ
2\’/2 стакана муки, 2 яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.Для фарша: 300 г свинины, 200 г говядины, 200 г барани¬ны, 70 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 3 ст. ложки сли¬вок, 2 ...
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ГЕРАСИМОВСКИ
500 г муки высшего сорта, \’/2 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу.Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, ЮОгкостно-го мозга, соль, черный перец по вкусу..
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Немного больше 2 стаканов муки, 2 яйца, \’/4 стакана воды, соль по вкусу.Для фарша: 300г жирной свинины, 200 г говядины (мя-коть), 2 луковицы, Ч2 стакана воды или молока, сахар, перец по вкусу, соль.
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ МЯСА И КАПУСТЫ
Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.Для фарша: 200 г свинины или говядины, \’/2 кочана све¬жей капусты, 2 луковицы, \’/2 яйца для смазывания теста, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТНЫМ ФАРШЕМ
2 стакана муки, \’/2—/ яйцо, вода, соль.Для фарша: 1 литр квашеной капусты, 1 ст. ложка масла или сала, 2 луковицы.
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБНЫМ ФАРШЕМ
2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.Для фарша: 200 г сушеных грибов, 3 луковицы, Ч2 ст. ложки масла, вода, перец, соль.
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ
Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.Для фарша: 200 г сушеных грибов, 100 г копченой ветчи-ны, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки масла, перец, соль.