ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ

Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.
Для фарша: 200 г сушеных грибов, 100 г копченой ветчи-ны, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки масла, перец, соль.
Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.
Для фарша: 200 г сушеных грибов, 100 г копченой ветчи-ны, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки масла, перец, соль.
Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, мелко нарезанную ветчину, перец, соль и еще немного под¬жарить. Затем сделать пельмени, сварить их и подать с маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail