ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СЕЛЬДИ

2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
Дл я фарша: 1 сельдь, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
Дл я фарша: 1 сельдь, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
Из муки, воды и соли заместить тесто.
Очистить телятину от пленок. Мясо пропустить через мясо-рубку, добавить мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, очищенную вымоченную и порубленную сельдь (без костей), хо-рошо перемешать (фарш можно немного поджарить), сделать пель¬мени и сварить в подсоленной воде.
При подаче к столзительмени полить маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail