2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
Для фарша: 200 г сушеных грибов, 3 луковицы, Ч2 ст. ложки масла, вода, перец, соль.
2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
Для фарша: 200 г сушеных грибов, 3 луковицы, Ч2 ст. ложки масла, вода, перец, соль.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и раскатать. Про-мытые грибы отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить.
Приготовленный таким образом фарш разложить на раска-танное тесто, вырезать формочкой пельмени, края хорошо защи-пать или завернуть. Сварить в подсоленной воде. Выбрав шумов-кой пельмени, сразу залить их растопленным маслом и подать к столу.