2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 1 сельдь, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
Рубрика: Пельмени
Пельмени
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
2 стакана муки, \’/2—1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, перец, соль.Эти пельмени приготовляют так же, как пельмени из говя-дины.
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКИХ
Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 1 телячьи легкие или \’/2 легких свиньи, 100 г свиного сала, 1 луковица, зелень петрушки, молотый перец, соль.
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 400 г вареного мяса, 100 г шпика, 1 ст. ложка белых сухарей, 1 луковица, масло, бульон, зелень петрушки, перец, соль.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (КОЛДУНЫ)
2 стакана муки, \’/2—/ яйцо, \’/2 стакана воды, соль.Для фарша: 300 г говядины, 200 г говяжьего жира, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, немного сахара, 1 г майорана, пе¬рец, 5 г соли.