ЗАПЕКАНКА ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

1 брюссельская капуста средней величины, 1 ст. ложка мас-ла, 2 ст. ложки натертого сыра, 1—1\’/2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка сухарей, соль.
1 брюссельская капуста средней величины, 1 ст. ложка мас-ла, 2 ст. ложки натертого сыра, 1—1\’/2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка сухарей, соль.
Кочешки брюссельской капусты отварить в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде. Затем выложить в подготовленную посу¬ду для запеканки, полить молочным соусом, обсыпать натертым сыром, обложить кусочками масла и запекать в духовке.
К столу запеканку подать в той же посуде, в которой она запе¬калась.
Таким же образом можно приготовить запеканку из цветной капусты.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail