500 г капусты, 100 г сухарей, 1 стакан молока, 20 г сливочно¬го масла, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 80 г маргарина, соль.
Рубрика: Капуста
Капуста
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ
500 г капусты, 150 г колбасы, 3 ст. ложки томатной пасты, 40 г сливочного масла или маргарина, 30 г зелени укропа и петруш¬ки, перец, соль.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ
500 г капусты, 2—3 ст. ложки муки пшеничной, 40 г сливоч¬ного или подсолнечного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 30 г зелени укропа, перец, соль.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ
500 г капусты, 4 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 3/4 стакана мо¬лока, 1 ст. ложка масла сливочного, 30 г зелени укропа, соль.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
500 г капусты, 50 г масла сливочного или маргарина, 2 яйца, \’/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки пшеничной, сода на кончи¬ке ножа, сахар и соль по вкусу.
КОЛЬРАБИ ТУШЕНЫЕ
3—4 шт. кольраби, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молока, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1 кочан цветной капусты средней величины, 2 шт. моркови, 1 ст. ложка масла, 3 яйца, 1 стакан сухарей, \’/2—2/3 стакана моло¬ка, 2 ст. ложки сметаны, 1—1\’/2 стакана сметанного соуса, 2 ст. ложки натертого голландского ...
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДРУГИМИ ОВОЩАМИ
8 картофелин, 1 кочан цветной капусты, 5 шт. моркови, \’/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молочного соуса, 2 ст. ложки натертого сыра, сахар, соль.
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
1 большой кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
1 брюссельская капуста средней величины, 1 ст. ложка мас-ла, 2 ст. ложки натертого сыра, 1—1\’/2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка сухарей, соль.