КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДРУГИМИ ОВОЩАМИ

8 картофелин, 1 кочан цветной капусты, 5 шт. моркови, \’/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молочного соуса, 2 ст. ложки натертого сыра, сахар, соль.
8 картофелин, 1 кочан цветной капусты, 5 шт. моркови, \’/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молочного соуса, 2 ст. ложки натертого сыра, сахар, соль.
Приготовить пюре из вареного картофеля, добавить молоко, масло, яичный-желток и соль. Выложить его в приготовленную для запеканки посуду, разровнять ложкой, посередине сделать углуб-ление, в которое положить тушеную морковь и отварную цветную капусту. Полить молочным соусом средней густоты, с добавлени-ем сырого яйца, посыпать сыром, обложить кусочками масла и за-печь в духовке.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail