КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

500 г капусты, 100 г сухарей, 1 стакан молока, 20 г сливочно¬го масла, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 80 г маргарина, соль.
500 г капусты, 100 г сухарей, 1 стакан молока, 20 г сливочно¬го масла, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 80 г маргарина, соль.
Протереть через сито сваренную в подсоленной воде капусту. Накрошить сухари, и залить их горячим молоком; когда они осты¬нут, соединить с капустным пюре. Размешивая, добавить растоп¬ленное сливочное масло, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на маргарине.
Подать на стол горячими. Отдельно можно подать сметанный соус.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail