500 г капусты, 50 г масла сливочного или маргарина, 2 яйца, \’/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки пшеничной, сода на кончи¬ке ножа, сахар и соль по вкусу.
500 г капусты, 50 г масла сливочного или маргарина, 2 яйца, \’/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки пшеничной, сода на кончи¬ке ножа, сахар и соль по вкусу.
На вилку поочередно насаживать букетики вареной капусты, обмакивать в тесто и жарить на сковороде в разогретом сливочном масле или маргарине. Для приготовления теста взбить яйца, по¬немногу добавляя ложкой сметану, муку, затем соду, соль, сахар по вкусу.
При подаче полить маслом или отдельно подать томатный соус