КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

800 г картофеля, 3—4 луковицы, 500 г грибов свежих или 250 г грибов сушеных, 120 г масла растительного, 200 г сметаны, 30 г зелени, соль, перец горошком.
800 г картофеля, 3—4 луковицы, 500 г грибов свежих или 250 г грибов сушеных, 120 г масла растительного, 200 г сметаны, 30 г зелени, соль, перец горошком.
Очистить и отварить картофель. Свежие грибы очистить, вы-мыть, отварить до полуготовности, нарезать ломтиками, обжарить, добавить пассированный лук. Жареные грибы с луком положить в картофель, полить маслом или сметаной, посыпать зеленью и ту¬шить 5 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail