ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

8 картофелин, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана мо¬лока или 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки натертого сыра, соль.
8 картофелин, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана мо¬лока или 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки натертого сыра, соль.
Сваренный картофель нарезать ломтиками, или обжарить сы¬рой картофель, нарезанный ломтиками; положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, алюминиевую сково¬роду или миску. Затем взбить яйца, посолить, добавить немного молока или сметаны и залить картофель. Сверху посыпать натер¬тым сыром, полить маслом и запекать в духовке до золотистой ко¬рочки. Запеканку подать на стол в посуде, в которой она выпекалась.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail