Кукурузные хлопья можно использовать как гарнир к разным блюдам. Они подаются к сладким и некоторым кислым супам, а также к киселю, горячему молоку, чаю, какао, творогу и к другим блюдам.Кукурузные хлопья, как добавка к ...
Рубрика: Кукуруза
Кукуруза
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУКУРУЗЫ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
3 стакана отваренных кукурузных зерен, 2 стакана сметан¬ного соуса, 2 ст. ложки натертого сыра, \’/2 ст. ложки масла.
КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ
3 стакана отваренных кукурузных зерен, 1 яйцо, I ломтик булки, 50 — 70 г шпика, \’/2 стакана сухарей, масло для жаренья, молоко, соль.
КУКУРУЗА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
3 стакана сваренных кукурузных зерен, 1 стакан томатного соуса, \’/2 ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
КУКУРУЗНАЯ КАША
3 стакана сваренных кукурузных зерен, \’/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, соль.
КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
6 початков кукурузы, 1 ст. ложка масла, соль.