ЗАПЕКАНКА ИЗ РЕПЫ ИЛИ БРЮКВЫ С МЯСОМ

4репы или 2 брюквы, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана муки, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, \’/2 стака¬на натертого сыра, соль.
4репы или 2 брюквы, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана муки, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, \’/2 стака¬на натертого сыра, соль.
Отваренные и очищенные репы разрезать на ломтики, обва-лять в муке и поджарить на масле.
Вареное мясо порубить, добавить лук, поджарить на масле и перемешать с репой. Все выложить в подготовленную посуду, за¬лить взбитыми с солью и сметаной яйцами, посыпать натертым сыром, обложить кусочками масла и запекать в духовке.
К столу подать в посуде, в которой ее запекали.
Так же можно приготовить запеканку из брюквы и кольраби.
Вместо мяса в запеканку можно положить вареные грибы.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail