БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ

3 брюквы, 200 г творога, 5—6 ст. ложек манной каши, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г масла, 200 г сметаны.
3 брюквы, 200 г творога, 5—6 ст. ложек манной каши, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г масла, 200 г сметаны.
Брюкву очистить, отварить, разрезать пополам и вынуть из каждой половинки сердцевину, чтобы получились \»чашечки\». Тво¬рог протереть, смешать саманной кашей, сахаром, яйцами и мелко изрубленной брюквой, вынутой из \»чашечек\». Добавить масло. Заполнить \»чашечки\», побрызгать маслом и запечь в духовке. По¬давать со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail