ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕКЛЫ

3 шт. свеклы, 2луковицы, \’/2миски квашеной капусты, \’/2 ста¬кана фасоли, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка сала, 2 стакана соуса из хрена, 1 яйцо.
3 шт. свеклы, 2луковицы, \’/2миски квашеной капусты, \’/2 ста¬кана фасоли, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка сала, 2 стакана соуса из хрена, 1 яйцо.
Сваренную и очищенную свеклу натереть в горячем виде на терке для свеклы, добавить поджаренный на сале лук и тушить. Затем добавить тушеную капусту, вареное мясо, кусочки колбасы или шпика, сваренную фасоль, залить соусом из хрена, в который положить сырое яйцо, все перемешать. Выложить в подготовлен¬ный противень или миску и запекать в духовке.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail