ОЛАДЬИ ИЗ СВЕКЛЫ И ТВОРОГА

3 шт. свеклы, 1—2 яблока, 500 г творога, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сала или масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.
3 шт. свеклы, 1—2 яблока, 500 г творога, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сала или масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.
Отваренную свеклу очистить и натереть. Добавить муку, на¬резанные тонкими ломтиками яблоки (не обязательно), хорошо растертый творог, молоко, немного соли, сахар, яйцо, все переме¬шать и жарить небольшие оладьи.
При подаче к, столу залить шкварками с луком или растоплен¬ным маслом. Отдельно подать сметану.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail