3 шт. свеклы, 2луковицы, \’/2миски квашеной капусты, \’/2 ста¬кана фасоли, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка сала, 2 стакана соуса из хрена, 1 яйцо.
Рубрика: Свекла
Свекла
ОЛАДЬИ ИЗ СВЕКЛЫ И ТВОРОГА
3 шт. свеклы, 1—2 яблока, 500 г творога, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сала или масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.
СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
3—4 шт. свеклы, 1 ст. ложка масла или сала, уксус, 2 лукови¬цы, сахар, соль.
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан смета¬ны, по 1 столовой ложке лимонного сока, сахара, муки, 50 г масла, соль по вкусу.