8 помидоров, 1 стакан вареных грибов, 1 луковица, зелень пет-рушки, 3 яйца, ]/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 1 стакан натертого сыра, 1 стакан накрошенной булки, перец, соль.
8 помидоров, 1 стакан вареных грибов, 1 луковица, зелень пет-рушки, 3 яйца, ]/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 1 стакан натертого сыра, 1 стакан накрошенной булки, перец, соль.
Противень или миску смазать маслом. Положить ряд ломти¬ков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными под¬жаренными вареными грибами, луком, натертым сыром и крошка¬ми булки. Можно уложить так несколько рядов. Все залить взби¬тыми с молоком яйцами, сверху посыпать натертым сыром и по¬лить растопленным маслом. Запекать в духовке.
К столу подать в той же посуде, в которой они запекались.