8 помидоров, 1 стакан вареных грибов, 1 луковица, зелень пет-рушки, 3 яйца, ]/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 1 стакан натертого сыра, 1 стакан накрошенной булки, перец, соль.
Рубрика: Помидоры
Помидоры
ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
5 крупных помидоров, 10 яиц, 200 г брынзы, 100 г сухарей, 60 г масла, 100 г зелени лука и петрушки, перец, соль.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ
12—15 средних помидоров, 300 г мяса, 2 луковицы, 60 г риса, 120 г жира свиного, 60 г масла сливочного, 250 г бульона, 3 дольки чеснока, 30 г зелени, перец, соль.
ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯИЧНИЦЕЙ
8 помидоров, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложки масла, 3 яйца.Для фарша: ] стакан вареных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, \’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, соль.
ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ
10 средних помидоров, масло растительное 60 г, перец по вку¬су, соль.