8 помидоров, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложки масла, 3 яйца.
Для фарша: ] стакан вареных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, \’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, соль.
8 помидоров, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложки масла, 3 яйца.
Для фарша: ] стакан вареных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, \’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, соль.
Неперезрелые твердые помидоры погрузить на несколько се¬кунд в кипяток и, выбрав, очистить от кожицы. Затем разрезать их пополам, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на масле.
Отдельно приготовить пару сковородок взбитой яичницы, нарезать ее продолговатыми кусками, положить на каждый кусок грибной фарш и сложить пополам.
В нагретое блюдо выложить фаршированные куски яични¬цы, на каждый кусок положить по половинке помидора, посыпать зеленью петрушки или натертым сыром, полить растопленным маслом.
Их можно обложить гренками из булки. Отдельно подать сме¬танный соус.
Таким же образом приготовляют жареные неочищенные от кожицы помидоры.