ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ

1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 1 картофе¬лина, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 4— 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, несколько горо¬шин черного перца, 1 пучок ...

Read more

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

\’/2 кг телятины, \’/2 кг чернослива, 1 головка репчатого лука, 4—5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. корицы, соль.

Read more

ТЕЛЯТИНА С ПРОТЕРТЫМИ ОВОЩАМИ

3/4 кг телятины, 2 головки репчатого лука, 3 моркови, 1 ло¬моть сельдерея, 1 корень пастернака, 3 картофелины, 1 яблоко, V, сахарной свеклы, 3 помидора (или 1 ст. л. томата-пюре), 1 ста¬кан столового вина, мякиш ...

Read more

ТЕЛЯТИНА С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 2 яблока, б картофелин, 4 ст. л. гороха, 10 грибов (100 г), 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 3 ломтика бело¬го хлеба, 8 ...

Read more

ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ

1 кг телятины, 150 г шпика, \’/2 ст. ложки топленого сала, \’/2 стакана сметаны, 1 морковь, 1 петрушка, 1 порей, 300 г бульона, соль, перец.

Read more

ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МАРИНАДЕ

600—650 г говядины (мякоть окорока), 50—60 г соленого сала (или копченой свиной грудинки), жир для жарки, 2 головки репча¬того лука, набор ароматических кореньев и несколько листьев сель¬дерея, 2—3 ст. л. уксусе!, 1 рюмка вина, ...

Read more

БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ

400 г рубленого мяса (говядины и свинины), отваренная кар-тофелина, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, 10 шт. грибов, 4—5 ст. л. молока, натертая лимонная цедра и лимонный сок, петрушка, черный ...

Read more