ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

400 г печени, 60 г масла сливочного, 100 г шпика, 2 луковицы, 2 моркови, 60 г бульона, соль, перец, мускатный орех.
400 г печени, 60 г масла сливочного, 100 г шпика, 2 луковицы, 2 моркови, 60 г бульона, соль, перец, мускатный орех.
Печень замочить в холодной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками. Свиной шпик обжарить с репчатым луком, мор¬ковью, добавить нарезанную печень. Все вместе обжарить и поту¬шить под крышкой. Готовую охлажденную массу пропустить два раза через мясорубку, добавить сливочное масло, мясной бульон, соль, молотый перец, мускатный орех, тщательно перемешать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail