МЯСО ЗАЛИВНОЕ

400 г мяса отварного, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 200 г соуса, соль, перец.
400 г мяса отварного, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 200 г соуса, соль, перец.
Говядину, телятину отварить или потушить так же, как для вторых блюд, охладить. На бульоне приготовить мясное желе. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски. На блюдо налить тонкий слой мясного желе, дать застыть, положить куски мяса, полить немного желе, оформить зеленью, яйцом, морковью, охла¬дить; оставшимся желе залить куски мяса и желе, охладить. Наре¬зать желе гофрированно. Отдельно подать соус и хрен.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail