Фарши и начинки для выпечных изделии Предлагаемые разнообразные начинки и фарши можно ис-пользовать при выпечке изделий из дрожжевого, слоеного и пре-сного теста — кулебяк, ватрушек, пирогов, блинчиков и др. Фарши можно приготовить из рыбы ...

Read more

ЧЕРНЫЙ КОФЕ

Черный кофе приготовляется так же, как и обычный кофе, но более крепким. На 1 стакан воды взять \’/2 чайные ложки молотого кофе.К черному кофе подается крупник, ликер, коньяк и разные изделия из сладкого теста.

Read more

ВАФЛИ

4 яйца, 1\’/2 стакана муки, 2 ст. ложки масла, \’/2 стакана са¬хара, 1 стакан сливок, I ст. ложка масла для жаренья, немного соли.Для крема: 1\’/2 стакана густых сливок, араковые капли, сахарная пудра.

Read more