5 яиц, 15 г (6 листиков) желатина, 2 лимона, 1 стакан саха-ра, 1 стакан сливок.
Рубрика: Сладкие блюда
Сладкие блюда
КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
2 стакана сливок, 20 г (8 листиков) желатина, 1 стакан креп¬кого кофе, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 стакан сахара.
КРЕМ ЯИЧНЫЙ
б яиц, 15 г (6 листиков) желатина, 2 лимона, \’/2 стакана са-хара.
КРЕМ ПЕСТРЫЙ
1 часть: \’/2 литра сливок, 8 г (3 листика) желатина, ара¬ковые капли.2 часть: 100 г шоколада, 8 г (3 листика) желатина, 1\’/2 стакана молока, 1 ст. ложка какао, 3 желтка, 5 ст. ложек сахар¬ной ...
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
2 стакана сливок, араковые капли, \’/2 стакана сахарной пудры.
МУСС НА МАННОЙ КРУПЕ (БЕЗ ЖЕЛАТИНА)
стакана ягод, \’/2 стакана манной крупы, 2—2\’/2 стакана воды, 100 г сахара.
МУСС ИЗ РЕВЕНЯ
2 стакана ревеня, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, 1— 1\’/2 стакана воды, 1 стакан сахара, пряности.
МУСС МАЛИНОВЫЙ
1 стакан ягод, 1 стакан сахара, 3 яйца.
МУСС МЕДОВЫЙ
500 г меда, 10 желтков, 300 г сливок.
МУСС ЛИМОННЫЙ
2 лимона, 15—20 г (8 листиков) желатина, 3 стакана воды, 1стакан сахара.