6 картофелин, 2 моркови, 2 стакана нарезанной тыквы, I литр молока, \’/2 ст. ложки масла, соль.
Рубрика: Молочные супы
Молочные супы
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
6 картофелин, !/4 кочана свежей или цветной капусты, 2 мор¬кови, 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, соль.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ (ИЛИ МАКАРОНАМИ)
2 стакана бульона из костей, 3 стакана молока, 2 ст. л. вер¬мишели (или соответствующее количество макарон), 30 г сливоч¬ного масла, соль, петрушка.
СУП ПОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ
2 стакана овощного отвара по выбору, 2 стакана молока, 2— 3 картофелины, \’/2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 30 г сли¬вочного масла, 4 ст. л. накрошенной брынзы, тмин.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ
1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 1 стакан овощного отвара по выбору, 3—4 стакана молока, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, соль, 30 г сливочного масла.