СУП ГУЛЯШ

100 г свинины, 100 г телятины, 2—3 головки репчатого лука, молотый сладкий красный перец, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. жира, 2—3 картофелины, тмин, уксус, 4 стакана бульона из кос¬тей (воды), соль.
100 г свинины, 100 г телятины, 2—3 головки репчатого лука, молотый сладкий красный перец, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. жира, 2—3 картофелины, тмин, уксус, 4 стакана бульона из кос¬тей (воды), соль.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и тушить до светло-золотистого цвета. При¬бавить нарезанное кубиками мясо, посыпать черным перцем, влить 1 ст. л. воды и тушить до мягкости. В небольшой части бульона развести томат-пюре и влить в кастрюлю вместе с остальным ко¬личеством бульона. Довести до кипения, прибавить нарезанный кубиками картофель и тмин.
Суп варить на слабом огне еще 20—25 минут, добавить по вкусу соли и кислоты и подать на стол.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail