Мука 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, белки 1 стакан, грец¬кие орехи, мелКо нарубленные и растертые, 1 стакан, изюм или цукаты \’/2 стакана.
Мука 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, белки 1 стакан, грец¬кие орехи, мелКо нарубленные и растертые, 1 стакан, изюм или цукаты \’/2 стакана.
Просеянную муку смешивают с растертыми орехами и изю-мом, белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединяют с мукой, дно формы выстилают про¬масленной бумагой. Наливают тесто в форму на 3/4 высоты.
Выпекают кекс при температуре 230—240°С в течение 50— 60 минут.
Готовый кекс выносят в прохладное помещение на сутки;