Тесто: 250гмуки, 200гжира, 100 г сахара, ЮОгмолотых орехов, цедра лимона.
Кр е м: 1 стакан густой сметаны, 100 г сахара-пудры, ва¬нилин.
Тесто: 250гмуки, 200гжира, 100 г сахара, ЮОгмолотых орехов, цедра лимона.
Кр е м: 1 стакан густой сметаны, 100 г сахара-пудры, ва¬нилин.
Из муки, жира, сахара, молотых орехов и лимонной цедры замесить тесто, поделить его на три части. Каждую раскатать по размеру формы, поколоть и печь в горячей духовке (210—240°) в течение 30 минут.
Приготовление крема: сметану хорошо охладить, взбить с сахаром-пудрой и ванилином, переложить ею коржи. Верх¬ний корж смазать кремом и посыпать измельченными орехами.