КОРЖИКИ С СЫРОМ

Мука 3 столовые ложки, молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, тертый сыр 3 стакана, яйцо I штука, яичные желтки 2 штуки, толченые сухари 10 г.
Мука 3 столовые ложки, молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, тертый сыр 3 стакана, яйцо I штука, яичные желтки 2 штуки, толченые сухари 10 г.
Муку поджаривают в масле до бледно-желтого цвета, смеши¬вают с молоком и варят минут пять. Добавляют тертый сыр, пере¬мешивают, вливают яйцо, взбитые желтки, вновь ставят на огонь и сильно взбивают до тех пор, пока не начнется кипение. Тогда по¬лученную массу снимают с огня, немного остужают, выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень, разреза¬ют на порции и запекают до готовности.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail