КРЕНДЕЛИ ВАРЕНЫЕ

Мука 3 стакана, яйца 4 штуки, масло сливочное 50 г, сахар-песок \’/4 стакана, молоко 3/4 стакана, соль \’/2 чайной ложки.
Мука 3 стакана, яйца 4 штуки, масло сливочное 50 г, сахар-песок \’/4 стакана, молоко 3/4 стакана, соль \’/2 чайной ложки.
Яйца растирают с сахаром, маслом и солью, разбавляют мо-локом, все хорошо перемешивают и замешивают с мукой до элас-тичности. Из готового теста делают маленькие крендельки и варят в кипящей, чуть подсоленной воде. Готовые крендельки поднима¬ются кверху, их вылавливают шумовкой, раскладывают на метал¬лические листы, смазанные маслом, и выпекают при температуре 240—260°С.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail