ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

Мука ] стакан, творог 200 г, яйцо 1 штука, сахар-песок \’/г стакана, сода \’/4 чайной ложки, лимон 1 штука.
Мука ] стакан, творог 200 г, яйцо 1 штука, сахар-песок \’/г стакана, сода \’/4 чайной ложки, лимон 1 штука.
Муку перемешивают с содой и просеивают. Лимонную цедру снимают теркой, добавляют ее к маслу и сахару и перемешивают в течение 7 минут. В процессе замеса добавляют яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой. Де¬лают из тест^ разные фигурки, кладут их на смазанный маслом противень и выпекают 10—12 минут при температуре 230—250°С.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail