Мука 1\’/2 стакана, яйца 10 штук, сахар-песок I стакан, по¬видло 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка.
Мука 1\’/2 стакана, яйца 10 штук, сахар-песок I стакан, по¬видло 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка.
Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщиной его составляла примерно 1 см, и разравнива¬ют ножом по всему листу.
Выпекают его при температуре 200—220°С. Готовый биск¬вит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно сни¬мают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения.
С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пи¬рожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой.
Вместо повидла можно взять варенье или крем.