РУЛЕТ С ИЗЮМОМ

Мука 2 стакана, 4 ст. л. сахар-песка.,4 ст. л. масла , яйца 4 штуки, дрожжи Юг, соль Ч4 чайной ложки, вода \’/^стакана, изюм 2 стакана, масло 100 г, сахар-песок для посыпки изюма \’/} стака¬на, яйцо для смазки, 4 ст. л. сахарной пудры для обсыпки.
Мука 2 стакана, 4 ст. л. сахар-песка.,4 ст. л. масла , яйца 4 штуки, дрожжи Юг, соль Ч4 чайной ложки, вода \’/^стакана, изюм 2 стакана, масло 100 г, сахар-песок для посыпки изюма \’/} стака¬на, яйцо для смазки, 4 ст. л. сахарной пудры для обсыпки.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 4—5 мм и шириной 40 см. Поверхность смазывают яйцом, равномерно насыпают на нее изюм, который затем обсыпают сахаром. Сворачивают пласт в ру¬лет, кладут его швом вниз на смазанный маслом противень и не¬много прижимают. После полной расстойки (примерно 30—40 минут) смазывают поверхность рулета маслом, делают проколы во многих местах деревянной палочкой и выпекают 25—30 минут при температуре 200—220°С. После выпечки слегка смазывают повер¬хность рулета маслом и посыпают сахарной пудрой.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail