РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Мука 1 стакан, сахар-песок 2 стакана, яйца 3 штуки, смета¬на \’/2 стакана, яблоки 600 г, творог 100 г, масло 100 г.
Мука 1 стакан, сахар-песок 2 стакана, яйца 3 штуки, смета¬на \’/2 стакана, яблоки 600 г, творог 100 г, масло 100 г.
Яблоки очищают и разрезают каждое на 8 частей и каждую часть нарезают поперек тонкими пластинками. Масло растирают с творогом в однородную массу, солят, добавляют муку. Замешен¬ное тесто разрезают пополам и ставят в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатывают в 2 коржа, каждый покрывают на¬резанными яблоками, сверху густо посыпают сахаром, сворачива¬ют рулетом, смазывают яйцом и ставят в духовку со средним жаром.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail